校(院)向东明县中小学捐赠部分教学仪器设备
日期: 2023-12-07   来源:    浏览量:

在省派菏泽市“四进”工作总队协调下,校(院)向菏泽市东明县中小学捐赠了一批教学仪器设备,包括39台台式计算机、46台投影仪。12月5日,捐赠仪式在小井镇李岗小学举行,省派菏泽市“四进”工作总队总队长、校(院)党委副书记吴向东,校(院)党委委员、副校(院)长王宇轩,省派驻东明县“四进”工作支队支队长、省委政法委二级调研员刘学农,东明县委书记孙迁国参加捐赠仪式。

吴向东指出,通过与东明县的持续交流互建,校(院)和“四进”工作队为东明县教育事业做了一些实事、好事。通过更深入地了解东明情况,更好地落实“四进”工作信息员、宣传员、服务员、监督员职责,靠前服务、主动作为。希望校(院)与地方发挥各自优势,加强合作,整合优势资源,在人才培养、科学研究、教学实践、创新就业、社会服务等方面发挥积极作用。

王宇轩在讲话中介绍了校(院)的发展和取得的成果,向东明县给予校(院)的支持表达了感谢。通过省驻菏泽市“四进”工作总队这个平台,校(院)向东明县中小学捐赠了部分教学仪器设备。希望以此为契机,加强校(院)与东明县的交流,深化彼此的合作。同时期待菏泽市、东明县向校(院)输送更多的优秀人才。

孙迁国在感谢辞中表示,省市“四进”工作队帮助东明县解决了一大批实际问题,为东明地方经济社会高质量发展作出了贡献。这次山东第一医科大学(山东省医学科学院)与省“四进”工作队为东明县中小学捐赠教学仪器设备,将进一步改善基层学校办学条件。希望校(院)、省“四进”工作队一如既往地关心支持东明工作。

会后,大家一同参观了小井村史馆,了解“改革第一村”先进事迹,并到菜园集镇庄寨村、一号村台鲲鹏新村走访调研。

校(院)国有资产与实验室管理部、省派驻菏泽市“四进”工作队、东明县委县政府有关同志参加活动。