山东农业工程学院后勤管理处、国有资产与实验室管理处来校(院)调研交流
日期: 2023-05-29   来源:    浏览量:

5月26日上午,山东农业工程学院后勤管理处处长高壮华、国有资产与实验室管理处处长姚雷一行来校(院)调研交流。校(院)后勤管理部部长朱波、国有资产与实验室管理部部长盛俊杰、招标采购办公室主任国长青及相关工作人员参加了座谈会。

盛俊杰主持交流座谈会,对到访客人表示欢迎并介绍了校(院)情况。共同观看宣传片《成势·蝶变》后,朱波、盛俊杰、国长青分别介绍了校(院)后勤管理工作情况、国有资产与实验室管理工作情况、招标采购工作情况。

高壮华对校(院)各部门的热情接待表示感谢,姚雷介绍了山东农业工程学院情况。与会人员就后勤管理服务、国有资产管理、招投标管理、实验室管理等工作中的相关热点难点问题进行了深入交流,纷纷表示希望以此次调研交流活动为契机,密切联系,相互促进,共同提升后勤、资产、招标等各项工作的服务保障水平,为学校高质量发展打下坚实基础。

会后实地参观调研了黄河图书馆、校医院及学生食堂。