热点排行

信息公告
国有资产与实验室管理部召开新学期全体会议传达校(院)暑期读书班精神
时间:2020-09-09 16:19:39 来源:刘勇点击数: 字体大小:

9月8日上午,国有资产与实验室管理部召开全体职工会议,传达学习校(院)党委理论学习中心组(扩大)读书班精神,总结部门暑假期间的各项工作,并就下半年各项工作进行部署。

薛卫京副部长带领大家学习了《于杰同志在2020年党委理论学习中心组(扩大)读书班上的讲话》和《韩金祥同志在2020年党委理论学习中心组(扩大)读书班上的讲话》。

盛俊杰部长对新学期各项工作进行部署,要求大家认真学习领会和贯彻落实校(院)读书班精神,进一步统一思想,提高站位,顾全大局,团结协作,强化服务意识,提高管理能力,提升工作质量,紧紧围绕校(院)中心工作,全力做好国有资产管理和实验室管理各项工作,以更加崭新的风貌迎接校(院)第一次党代会的召开。

版权所有:© 2015 泰山医学院国有资产管理处