热点排行

信息公告
校(院)领导对资产管理工作开展专项调研
时间:2020-05-29 16:01:42 来源:点击数: 字体大小:

根据省教育厅开展2019年度财政资金项目绩效评价的通知要求,校(院)于2020年5月8日印发了《关于推进2019年科教融合项目执行进度的通知》(校(院)字〔2020〕16号)。为加快项目执行进度,校(院)领导彭春雷、姚庆强于5月20日至26日,对部分单位和项目就项目执行情况进行专项调研。

校(院)领导先后深入附属省立医院、第一附属医院、附属中心医院、济南主校区开展调研,实地查看项目进展状况,了解有关项目执行情况。

调研会上,校(院)领导要求,各单位、各部门主要负责同志要经常调度和了解项目进展情况,各项目负责人要切实履行第一责任人职责,保证当年项目当年完成,实现国有资产安全完整、保值增值、发挥效益。

校(院)资产管理、招标采购部门的同志随同调研,结合项目论证与采购政策、资产产权归属、设备验收入库结算流程、大型设备资料归档等工作,与项目单位的同志进行了交流。

35C27

相关单位、部门的负责同志,以及落实2019年科教融合项目的职能部门、招标采购部门、资产管理部门、项目团队代表等有关人员参加调研。

版权所有:© 2015 泰山医学院国有资产管理处