热点排行

信息公告
资产管理处参加泰安校区安全大检查
时间:2020-01-16 17:27:01 来源:点击数: 字体大小:

2020年1月16日下午,泰安校区保卫处、后勤管理处、资产管理处等部门共同组织校园安全工作大检查。

检查组先后到学生工作处大学生公寓服务中心、基建处大学生活动服务中心建设项目部、现代教育技术中心校园网络中心机房、后勤管理处校园电力运行管理中心、国际教育学院留学生公寓服务中心等进行实地检查,听取了相关部门对安全责任制落实情况的汇报。

检查组要求,各部门要严格按照校(院)部署,在轮休前认真开展一次安全检查,采取有力措施,排查、消除安全隐患,确保轮休期间平安无事和水电气供应等保持正常状态,杜绝各类案件、灾害和责任事故的发生。

资产管理处龙跃洲、杨兴廷参加了安全检查,并向有关部门传达了山东省开展事业性国有资产管理绩效评价的有关政策。

                                                                                                               2020年1月16日

版权所有:© 2015 泰山医学院国有资产管理处