热点排行

信息公告
我校开展新版“固定资产管理系统”专项培训
时间:2019-12-31 14:40:03 来源:王凤旭点击数: 字体大小:

 

2019年12月31日上午,资产管理处(招标办公室)组织召开新版“固定资产管理系统”专项培训会,泰安校区各部门负责人、各级资产管理员、二级学院实验室负责人100多人参加了培训会。

山东国子软件股份有限公司工程师韩宗腾就新版固定资产管理系统的操作流程、主要功能、使用过程中常见问题作了详细讲解;招标办高华颖就政府采购方式、预算执行流程、采购限额、科研设备采购政策以及采购行为需要注意的问题等作了讲解;资产管理处龙跃洲就通用资产配置标准、国有资产管理绩效评价、固定资产报废处置、减免税进口设备监管等工作中常见的问题作了强调。

开展固定资产升级系统专项培训,是依据山东省教育厅高校国有资产管理工作的要求进行的,目的在于宣讲和落实资产管理政策,进一步加强学校国有资产管理,提高国有资产的管理水平和效益。

版权所有:© 2015 泰山医学院国有资产管理处