热点排行

信息公告
泉城海关关长张辉一行到济南校区调研
时间:2019-12-13 16:09:22 来源:点击数: 字体大小:

12月12日,泉城海关关长张辉一行三人到我校(院)济南校区进行调研座谈,副校(院)长彭春雷热情接待了客人。济南国际医学科学中心管理委员会副主任张士东参加座谈。

彭春雷向张辉一行来校调研表示欢迎,介绍了山东第一医科大学(山东省医学科学院)的发展建设、办学规模、教学科研、医疗服务以及目前融合发展等情况,重点介绍了校(院)及附属医院、直属医疗科研机构在进口设备采购、监管方面所做的具体工作,对泉城海关“不忘初心、牢记使命”,切实深入单位“为民服务解难题”的实际行动表示赞赏,对泉城海关给予校(院)工作的支持表示感谢。

张辉一行考察了学生教室、实验室和宿舍的建设情况,对山东第一医科大学(山东省医学科学院)的建设进度、建设水平给予高度评价,就进口设备的审批、减免税申报、异地监管程序等工作提出指导性意见,现场解答了我校(院)办理海关业务中遇到的问题。

泉城海关保税业务监管科曾在11月底到泰安校区检查指导工作,并为我校(院)进口设备申报、使用、管理等相关业务人员代表进行了政策宣讲。

济南校区建设专班、泰安校区资产管理处(招标办公室)有关同志参加了座谈。

版权所有:© 2015 泰山医学院国有资产管理处