热点排行

信息公告
资产管理处(招标办公室)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
时间:2019-12-13 16:06:10 来源:点击数: 字体大小:

按照学校党委《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的工作方案》《“不忘初心、牢记使命”主题教育专题教育组织生活会、开展民主评议党员的工作方案》文件精神,2019年12月11日下午,资产管理处党支部在行政办公楼第一会议室召开领导班子和党员领导干部民主生活会、党支部组织生活会,全体党员参加,同时进行民主评议党员工作。

党支部书记徐世进同志主持会议,介绍了本次民主生活会和组织生活会的准备工作及会前开展谈心谈话、广泛听取党员意见、征求党外人士建议情况,对会议议程进行了说明。

首先,龙跃洲代表资产管理处领导班子进行对照检查,查摆了领导班子存在的不足,逐条剖析原因,并确定了努力方向和整改措施。

随后,处级班子成员逐一进行对照检查,按照“四个对照”、“五个方面”、“十八个是否”、“四个扎实”等方面查摆自身存在的问题,进行深入的党性剖析,确定了努力方向。参会同志分别提出批评意见。班子成员表示,一定会虚心接受同志们的批评意见,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实抓好整改落实。

通过认真扎实的剖析,达到了坦诚相见、直面问题、交流思想、提高认识、“团结—批评—团结”的目的,发扬了党的“批评与自我批评”的优良作风,进一步统一了思想、凝聚了共识。

全体党员纷纷表示,一定进一步解放思想、开拓创新,坚持团结一致、扎实工作,主动适应新时代、采取新举措、展现新作为、创造新业绩,不断提高工作质量,更好地服务全校师生,将资产管理、招标采购工作再上新台阶,推动高水平医科大学科学发展。

最后,龙跃洲代表领导班子发言,他希望全体同志保持工作热情,提高工作时效性,落实整改措施,通过建立健全制度、学习宣传制度、督促落实制度、互相提醒补台把管理工作做细,通过坚持问题导向、规范工作流程、改进工作方法、常做换位思考把服务做实,树立部门良好的形象。

版权所有:© 2015 泰山医学院国有资产管理处