网站首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

工作动态

资产管理处召开2018年度民主生活会、组织生活会
日期: 2019-01-17   来源: 资产管理处   浏览量:

                                              

     按照学校党委《关于开好2018年度学校中层领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》精神,2019年1月16日上午,资产管理处召开领导班子和党员领导干部民主生活会、党员组织生活会,全体党员参加了会议。
    首先,党支部书记徐世进同志介绍了本次民主生活会和组织生活会的准备及会前开展谈心、广泛听取党员意见、征求党外人士建议情况,并代表资产管理处党支部班子进行对照检查,指出了资产管理处党支部班子2018年存在不足,提出了整改意见。  
    接着龙跃洲同志代表资产管理处领导班子进行对照检查,把存在的问题摆出来,改进的方案拿出来,找准不足、逐条理顺,明确2019年工作目标。处级班子成员逐一结合2018年度学习思想工作情况进行自我查摆,作深入的党性剖析,重点谈存在的问题、自身的不足,并深入开展了批评和自我批评。大家一致表示:虚心接受同志们的意见和建议,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,守住底线,清正廉洁。
通过认真扎实的剖析,达到了坦诚相见、直面问题、交流思想、提高认识、“团结—批评—团结”的目的,发扬了党的“批评与自我批评”的优良作风,进一步统一了思想、凝聚了共识,为今后的整改落实工作奠定了坚实的基础。
    全体党员纷纷表示,要进一步解放思想、开拓创新,坚持团结一致、扎实工作,主动适应新时代、采取新举措、展现新作为、创造新业绩,不断提高工作质量,更好地服务全校师生,将资产管理处工作推上新台阶,努力实现高水平医科大学的科学发展。  

    最后,龙跃洲传达了学校有关假期工作安排的会议精神,要求全体同志务必牢记学校工作要求,防止各类安全事故的发生,深入贯彻落实中央八项规定及中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》精神和省委、学校党委、纪委有关要求,严格遵守廉洁自律各项规定,过一个文明、廉洁、节俭、欢乐的新春佳节。
                                                                                        资产管理处党支部
                                                                                          2019年1月16日

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)国有资产与实验室管理部
地址:山东省济南市槐荫区青岛路6699号行政楼233室
邮编:250117 电话:0531-59556912